«Все самое страшное еще впереди – за роковые ошибки придется платить»: Трамп потерял самое ценное из-за удара по Сирии

Трамп

Из-за недавнего ракетного удара по Сирии американский лидер Дональд Трамп потерял самое дорогое, что у него было. И теперь придется платить за роковые ошибки – самое страшное ждет впереди.

Многие с ужасом осуждают совершенный Трампом авиаудар по Сирии. Даже сторонники Дональда, которые голосовали за него и поддерживали теперь, просто отворачиваются от лидера Америки. Многие группируются около консерваторов Патрика Бьюкенена и Рона Пола и окончательно покидают Дональда Трампа. Так же некоторые политологи предполагают, что в том случае, если Трамп еще до сих пор не потерял доверие его избирателей, то совсем скоро это произойдет. У Трампа нет «политической закалки» и из всех американских президентов он менее популярен. Так же американские журналисты заметили и снижение рейтинга Трампа, после ракетного удара по Сирии. Многие осуждают такой ход и называют не разумным ходом политика. Так что теперь, по мнению американских СМИ, Трампу придется попотеть, чтобы завоевать доверие.

Трамп потерял доверие американцев из-за удара по Сирии

Так что совершив такой поступок Трамп не только поставил под угрозу войны отношения России и Америки, но и потерял самое ценное – доверие республиканцев и избирателей.

Автор: Маргарита МИГУНОВА