«Джентльменское соглашение США и России может решить все»: Дата переговоров по Сирии и Украине уже известна

Трамп и путин

Не секрет, что дальнейшее будущее всего мира теперь оказалось в руках России и Америки. Именно от них теперь зависит, начало Третьей мировой войны. Дата окончательных переговоров уже назначена.

После ракетного удара Америки в Сирии многие политологи заговорили о начале большой войны между Америкой и США и теперь, только они могут решить этот вопрос. Между тем, конфликт на Украине так же решат только представители РФ и Америки. Такое мнение не так давно высказал украинский политолог Дмитрий Корнейчук в Киеве. С его слов, Россия и Америка готовят так называемый джентльменский договор по Украине и Сирии, который все и решит. Он так же добавил, что в настоящее время Америка четко выразила свои позиции по Украине. США настаивают на том, чтобы Киев выполнил Минские соглашения. Так же со слов политолога встреча представителей Америки и России пройдет 12 апреля в Москве.

Трамп и Путин готовят джентльменский договор

Так же Корнейчук заметил, что Трамп мог специально требовать выполнения Минска, чтобы попросить у Владимира Путина уступок по Сирии.

Автор: Маргарита МИГУНОВА