«Мы вам устроим сафари»: В ДНР дали жесткий отпор Киеву – Украина на измене, а Донбасс гордится своими героями

ВСУ

Донбасс может гордится своими героями. После такого Киев оказался на измене. Армия ДНР жестко утерла нос Киеву. Ополченцы с гордостью ответили Киеву на обстрелы.

Конфликт в Донбассе продолжается уже три года, но Киев так и не идет на мировую и не исполняет Минск. Продолжаются жестокие обстрелы, которые уносят жизни мирного населения и выжигают Донбасс. Так недавно ополченцы обратились к Порошенко, написав, что не сдадутся и будут защищать свои земли и Родину. Так же в обращении заметили, «Зачем ВСУ приехали в Донбасс? Сафари захотелось? Так мы вам его устроим». Некоторые политологи заметили, что в отличии от ВСУ, ополченцы не скрывают лиц. Это говорит о том, что армия ВСУ борется за правое дело и по этому им нечего скрывать. Так что Донбасс может вновь гордиться своими героями, которые защищают свою Родину и противостоят агрессии со стороны Киева.

ВСУ жестко ответили Киеву на обстрелы

А между тем стоит отметить, что ВСУ продолжают вести обстрел ДНР. Как недавно стало известно, ВСУ обстреляли 21 населенный пункт Республики, в результате были ранены две мирные жительницы.

Автор: Маргарита МИГУНОВА