Большая война неизбежна, но есть еще надежда: Стало известно об единственной возможности предотвратить Третью мировую войну

Путин и Трамп

Как не печально слышать это всему миру, но после того, что совершила Америка в Сирии, большая война неизбежна, но надежда все еще остается. Стало известно об единственном шансе предотвратить Третью мировую войну.

Еще при правлении Обамы, Америка несколько раз пыталась совершить ракетный удар по Сирии, но в тот момент его остановило предложение российского президента Владимира Путина, забрать и полностью уничтожить химическое оружие, которое было у Асада. А вот теперь, Трампа не остановило ничто. Ракетный удар по Сирии стал серьезной причиной для начала войны между Россией и Америкой. Некоторые политологи сообщают, что Америка предоставила фейковые причины для совершения удара, а некоторые признаются, что не совсем понимают, для чего вообще Америка это сделала. Так или иначе, многие уверенны, что срочная встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом могла бы немного уладить ситуацию и предотвратить войну. Страшно даже представить, что будет, если этого не случится.

Встреча Трампа и Путина могла бы исправить ситуацию

Напомним, что еще вчера Трамп приказал совершить ракетный удар по Сирии. Многие даже западные политики в ужасе от такого решения.

Автор: Маргарита МИГУНОВА