Билан не может простить Меладзе за пародию на его клип на шоу «Голос»

шоу Голос

За уже долгие годы, на протяжении которых существует шоу «Голос», на сцене происходили самые невероятные вещи: его участники плакали и смеялись, наслаждались своим успехом, шутили, удивляли и даже шокировали. Но вот чтобы наставники обижались друг на друга – такое на шоу впервые. Но и это случилось.

Во время очередного выпуска телепроекта, свою команду показал Валерий Меладзе. И один из номеров исполнили три талантливейших парня. Они спели песню Димы Билана «Мечтатели». Причем не просто спели. Они были также, как и Билан одеты. Яркие классические костюмы-тройки не остались без внимания Димы. Кроме того, мальчики пытали подражать Билану, пародируя его движения на сцене.

Билану поведение и исполнение песни ребятами, мягко говоря, не понравилось. Когда мальчики допели, он взял слово и высказался довольно жёстко по отношению к Меладзе. Дима заявил, что он тоже исполнял песни музыканта, но не пытался его пародировать. Никогда.

Конфликт продолжался. Не спасла положение даже Нюша, которая попыталась объяснить Диме, что он не так все понял. Но Билан был непреклонен. Ситуацию исправил сам Меладзе. Он вышел к мальчикам на сцену и вместе с ними попросил у Билана прощение, взяв ответственность на себя.  Только тогда, кажется, Дима смягчился и успокоился.

К слову, поклонники Билана разделились: кто-то полностью встал на сторону певца, кто-то же решил, что конфликт того не стоит, а ребята спели замечательно.

наставники шоу Голос

Автор: Юлия ШАРШАКОВА