Третья мировая война может начаться 16 апреля: страшное предсказание может стать реальностью, войска в боевой готовности

Третья мировая война

Третья мировая война может начаться 16 апреля: страшное предсказание может стать реальностью, войска в боевой готовности. Последние несколько недель стали для всего мира настоящим испытанием – теракт в Великобритании, теракт в Санкт-Петербурге, ужесточение конфликта в Сирии и явное противостояние России с ЕС и США напрягают даже самых спокойных людей.

Когда Третья мировая война

И во всей этой «каше» вспомнилось предсказание Евдокии Чудиновской, которая была широко известна в Челябинской области в начале 20 века. Ее тексты с пророчествами живы и по сей день, и многие из них нашли отклик в событиях современности. И одно из самых ее известных пророчеств касается Пасхи:

«При кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную и начнется война»

Казалось бы, ничего пугающего, однако, Пасха в 2017 году точно подходит под ее описание. Дело в том, что день Воскресения Христа высчитывается относительно дня весеннего равноденствия. Но второй фактор – празднование иудейского праздника Песах. Если Пасха выпадает на этот день, то церковь переносит ее еще на неделю. То есть, по правилам, в 2017 году светлый праздник Пасхи должен отмечаться 23 апреля. Однако, впервые за много столетий, в один день будет отмечаться Песах и Пасха, что противоречит церковным догмам.

Конечно, верить словам Евдокии Чудиновской нет смысла, к тому же, многие старцы уже делали громкие и ошибочные предсказания. Однако, весь мир замечает, что многие страны активно перебрасывают свои военные активы. Например, в США с 2015 года периодически стягиваются колонны танков, недавно военная техника была замечена в Ростове, а уж конфликт в Сирии у всех на слуху. В любом случае, предсказание воцерковленной бабушки Евдокии заставляет задуматься о многом.

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА