Трамп сорвался и показал «звериный оскал»: Россия теперь стала угрозой для США, с которой он хочет разобраться

Трамп

Президент США Дональд Трамп показал свое настоящее отношение к России. Об этом заявила постпред США про ООН Никки Хейли во время выступления на форуме.

Трамп считает Россию угрозой

Похоже, надежды на потепление отношений между США и Россией рухнули вместе с новой политикой Дональда Трампа. Во время предвыборочной гонки он высказывал к России теплое отношение и был намерен поддерживать политику РФ в Сирии. Однако, после своей победы в президентских выборах он кардинально изменил свое отношение к РФ. Сначала он отмалчивался, но его последние действия в Сирии показали истинную ситуацию между РФ и США. Тем временем, постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что нужно смотреть на поступки Трампа по отношению к РФ, а не ждать его слов:

«Я вела беседы с президентом, во время которых он говорил, что видит в России проблему. Я критиковала Россию больше раз, чем могу сосчитать, и если они будут вести себя неправильно, мы будем указывать на их ошибки. То, что они сделали с Крымом и Украиной, и то, как они поддерживают Асада — мы не позволим, чтобы это сошло им с рук»

цитирует ее слова planet-today

Постпред отметила, что РФ не хочет военного усиления США, а между тем, эта цель стоит в приоритете у Трампа. И он показал могущество США ночью 7 апреля, когда отдал приказ о бомбардировке аэродрома правительственных сил Сирии.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА