Очевидцы ДТП в Башкирии жаждут знать подробности столкновения грузовика с иномаркой

дтп башкирия

На автотрассе в Башкирии столкнулись водители иномарки и грузовика. Один из очевидцев снял произошедшее на камеру видеорегистратора и разместил материал в социальной сети. Автор ролика предполагает, что есть погибшие.

Авария произошла в пятницу после обеда, 7 апреля, ориентировочно в 18:30. Как сообщил один из пользователей, на одном из участков трассы «Нефтекамск – Дюртюли», ближе к поселку Арлан, в Башкортостане столкнулись грузовое транспортное средство марки Газель и легковушка Renault Megane. От удара машины оказались на обочине. Также автор сообщения в группе социальной сети предполагает, что не обошлось происшествие без погибших, поскольку видел едущие навстречу машины спецслужб.

Однако его подозрения развеял другой пользователь, заявив, что за рулем иномарки находилась девушка – ее с травмами увезли в больницу. А у водителя грузовика медики диагностировали травму нижней конечности. Обстоятельства аварии предстоит выяснить полицейским.

иномарка столкнулась с грузовиком

А тем временем участники группы жаждут подробностей и тщательно изучают видео. 

 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?144"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-48558367_1377162", -48558367, 1377162, 'n65KaRehfj2rFovpAr_nlvkdx3X0')) setTimeout(arguments.callee, 50); }());

Автор: Татьяна БРАУН