Парень вытащил из своего живота нож, но это не остановило его разбушевавшуюся мать

пыталась зарезать сына

В Воронежской области мать не вытерпела оскорблений собственного сына и набросилась на него с ножом. Вначале она пырнула парня в живот, а затем и вовсе исполосовала его. Теперь женщину могут лишить свободы.

Происшествие случилось ранее, 5 апреля. Известно, что 21-летний житель поселка Петино, расположенного в Хохольском районе Воронежской области серьезно поссорился со своей 40-летней матерью. Он обвинял ее в отсутствии денег в семье, а затем и вовсе начал оскорблять собственную бабушку и тетю. Женщина не смогла вытерпеть всего этого и схватила кухонный нож. Она вонзила его лезвие прямо в живот своего сына. Парень явно не ожидал такого поворота событий.

Пострадавший вытащил нож из своего живота и бросил его на пол, но женщину уже было не остановить

Мать настолько сильно разозлилась, что продолжила наносить удары своему ребенку. Она вонзила нож сыну в спину. Потерпевшего парня доставили в районную больницу, где медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение в области грудной клетки. Молодому человеку сделали операцию. А вот женщине теперь грозит срок – ее могут лишить свободы на 8 лет.

Стоит отметить, в момент инцидента молодой человек пребывал в нетрезвом состоянии.

Автор: Татьяна БРАУН