«Жесть на последних секундах»: репортер канала «Россия 24» в прямом эфире на акции памяти досадно оговорился

Митинг в Москве

В Сети набирает обороты критика репортера канала «Россия 24» Станислава Натанзона, который вел прямую трансляцию 6 апреля с акции памяти «Питер, мы с тобой», посвященной трагедии, которая произошла в Северной столице 3 апреля. В прямом эфире репортер оговорился и сказал, что скорбеть вместе «веселее». 

Случайная оговорка довольно бодрым голосом

Пользователи Сети, просматривающие этот ролик, возмущены не столько его оговоркой, сколько бодрым и довольно веселым голосом человека, который пытается говорить о скорби и жертвах трагического инцидента в Санкт-Петербурге.  

 

 

Насколько эта ситуация является возмутительной, говорить довольно сложно. Ведь если бы не эта оговорка о том, что скорбеть «вместе веселее», возможно, никто бы и не обратил внимание на этот момент. Однако оговорку, допущенную в прямом эфире, не то что топором уже не вырубишь, ее уже никак не исправить, особенно, когда общественность начинает критиковать. 

Акция «Питер, мы с тобой» прошла в Москве на Манженой площади, где присутствовали несколько десятков тысяч людей. Теракт в петербургском метро унес жизнь 14 человек, более 50 оказались пострадавшими. Бомбу в вагоне поезда взорвал террорист-смертник. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА