Взял мотоцикл и поехал, затем просто наехал - а оказалось отметки нет

Мотоциклист едет по дороге

В Ряжске вечером 6 апреля (около 19:00) произошло ДТП с участием автомобиля «Ниссан Альмера» и мотоцикла «Кавасаки». 25-летний мотоциклист в какой-то момент не смог справиться с рулевым управлением, что стало причиной его выноса на встречную полосу. 

Столкновение было неизбежным

Ведь в это время по «встречке» ехал «Ниссан Альмера» под управлением 74-летнего водителя. Парень влетевший на мотоцикле в иномарку, получил травмы, в связи с чем ему потребовалась медицинская помощь. Его увезли в ближайшую больницу, где оказали необходимую помощь. 

По факту ДТП сразу же была организована проверка. Сотрудники ГИБДД при первоначальном осмотре документов обоих водителей заметили, что в правах горе-байкера не оказалось отметки о получении соответствующей категории на управление мототранспортом. Этот факт является существенным нарушением. 

УМВД по Рязанской области сообщает о дорожных происшествиях в регионе, зафиксированных за прошедшие сутки. 
 

За прошедшие сутки в Рязанской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 39 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 4385 нарушений ПДД, задержано 3 водителя в состоянии опьянения.

УМВД по Рязанской области

Автор: Марина ТАРАНЦОВА