Хиллари Клинтон злится на Россию и подыскивает себе «бомбовое» занятие

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон на днях на конференции «Женщины в мире» в Нью-Йорке дала расширенное интервью впервые после своего провала на президентских выборах. В своих высказываниях американская леди не забыла задеть Россию, назвав ее поведение «актом агрессии» на прошедших выборах. А также заявила о том, что в настоящее время ищет для себя интересное занятие, которое вряд ли будет связано с выборами на какую-либо еще должность. 

«А я еще… крестиком вышивать умею» 

Несмотря на то, что многие последователи Клинтон мечтают о ее возвращении в политику, сама Хиллари, ничего не делая на протяжении нескольких недель после выборов, а лишь гуляя по лесу и размышляя о собственном будущем, готова наконец найти занятие по душе. 

Я ищу для себя то, чем мне будет интересно заниматься. При этом я не думаю, что подобного рода занятие будет включать в себя выборную должность. У меня нет никаких планов. У меня вообще нет никаких планов, помимо того, чтобы найти интересное для себя дело, которое стоит того, чтобы его сделали. 

«Бомбовое» занятие для Клинтон 

Что подразумевает для себя под «интересным» занятием Хиллари Клинтон, пока не ясно, однако ее позиция насчет России остается по-прежнему агрессивной. И хотя именно она называет «актом агрессии» якобы состоявшееся вмешательство российских властей в ход американских выборов, ее позиция остается лишь мнением.

В связи с этим не сложно догадаться, что несостоявшаяся женщина-президент рано или поздно всё же захочет «отомстить» России за «вмешательство» в предвыборную кампании в 2016 году – вот оно возможное «бомбовое» занятие Хиллари Клинтон.   
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА