Киев дал разрешение спецслужбам на уничтожение Путина и Шойгу – Кто еще числится в «расстрельном списке» Украины?

Стало известно, кто будет следующим после Гиви

Стало известно, кто числится в расстрельном списке Украины – мир вздрогнул от такого заявления. Имена тех, кто попал в этот перечень шокируют – это очень известные личности. Данную информационную «бомбу» предоставил беглый депутат ВР, а также экс-спикер парламента Новороссии О. Царев. 

У Украины есть «расстрельный список», в который вошли известные личности 

Киев дал поручение спецслужбам на уничтожение Шойгу и президента России Владимира Путина. Об этом заявил Царев. К слову, депутат Рады тоже там числится. 

По словам Царева, служба безопасности Незалежной поделена на Службу Внешней Разведки (СВД) и Главное Управление Разведки (ГУР). ГУР же подчиняется Минобороны Украины, однако они все находятся в подчинении у Валерия Кондратюка. 

Напомним, что 2 года назад ВР был принят закон, по которому спецслужбам можно было уничтожать всех врагов Украины, которые находятся за ее пределами. По данному закону спецвойска могут спокойно проводить операции в ЛНР и ДНР для уничтожения главарей Новороссии. 

Стало известно, что в этот «расстрельный список» вошли экс-лидер Украины Янукович, Гиви, Путин, Моторола, Шойгу и Царев, который, собственно говоря, и рассказал об этом. 

Автор: Таня ШИРНИНА