«Отсчёт пошёл»: Захарченко рассказал, сколько дней осталось до конца существования Украины

Украине осталось недолго

Украинцы затаили дыхание: Глава ДНР Захарченко рассказал, сколько дней осталось до конца существования Украины. Эта шокирующая новость ошарашила украинский народ – все в панике. Что же будет дальше? Речь идет не про годы, а про считанные деньки. 

До конца существования страны осталось совсем ничего 

«Пошел уже отсчет. Каждый день – это гвоздь, вбивавшийся в крышку гроба страны, которая когда-то называлась Украина. 60 дней, а может и меньше – и страна почти перестанет существовать», - заявил Захарченко. 

Но стоит заметить, что Украина так быстро и бесследно не испарится. Нынешняя Украина – это старенький и когда-то востребованный «Запорожец», у которого неисправен генератор, и который может тарахтеть на заряде аккумулятора еще длительное время. Особенное если еще отключить фары, что сейчас и происходит с украинской энергетикой. Этот «Запорожец» до Европы, конечно же, не докатится, но вот как можно дальше от РФ отъедет, а потом заглохнет. 

Скорее всего, Украину распилят на части, то есть на регионы, а Крейсер пойдет на металлолом. Уже сегодня от Незалежной отворачиваются оставшиеся иностранные инвесторы, которые знают про приближающиеся экономическое бедствие. Страна все теряет и теряет свою государственность и по какой-то причине считается с вооруженными преступниками. А Донбасс тем временем потихоньку срастается с Россией. Для него главное – это защитить своих земляков. Сразу видно, кто заботится о своем народе, а кто плевать хотел. С такой «заботой» Украине осталось совсем ничего, она вот-вот развалится, а Донбасс прорвется. 

Автор: Таня ШИРНИНА