Мир напуган: специалист рассказал, какие страны ждут новые теракты

Теракт в Питере

Мир в последние дни очень сильно напуган — теракты не прекращаются по всему миру, кроме того ситуацию накаляют Соединенные Штаты Америки. Специалист по международной безопасности сделал шокирующее предупреждение, в котором рассказал, в каких странах пройдут следующие теракты.

Специалист уверен, что сегодняшний теракт в Стокгольме — это всё ещё начало. Далее будет предпринято ещё больше попыток дестабилизировать обстановку. Первая мишень — северная Европа. Алексей Фененко, являющийся доцентом кафедры международной безопасности факультета мировой политики МГУ, заявил, что после Стокгольма будут следующие теракты в северной Европе.

По словам Фененко, следующими странами, где произойдут теракты, будут Дания и Финляндия. Цель преступников — поднять волну радикализма с помощью беспорядков между местными и беженцами. 

Напомним, сегодня в Стокгольме в 16:00 (мск) произошел теракт — грузовик въехал в толпу народа. В результате — 5 человек погибли, около десяти — пострадали. Россия же до сих пор не может отойти от трагедии в Санкт-Петербурге, которая случилась 3 апреля.

Автор: Ольга АНИСИМОВА