Максим Галкин спародировал Елену Малышеву в туалете поезда

Максим Галкин

Известный юморист Максим Галкин насмешил своих поклонников пародией на Елену Малышеву. Популярная телеведущая программы «Жить здорово» часто становится объектом для пародий. Возможно, потому, что она не боится говорить о таком, о чем с экранов телевизоров редко услышишь. Она называет вещи своими именами, но часто делает это так смешно и комично, что даже серьезные вещи выглядят пародией.

Максим Галки, находясь в поезде, почему то вспомнил о Малышевой и вдохновился её передачей. Он показал, как пользоваться полотенцами в туалете в поезде, а потом уединился, сетуя, что всё  на камеру все-таки не покажешь.

Поклонников Максим насмешил своей импровизацией до слез. Они написали ему множество положительных комментариев, среди которых: «Ржу, не могу», «Подняли настроение с самого утра», «В десятку», «Галкин – классный, прикольный!», «Куча позитива!». Они попросили Макса не останавливаться, продолжать пародировать и радовать их. Сам же Галкин надеется, что своей пародией он не обидел Елену Малышеву.

 

Лайфхак от Елены Малышевой.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА