Геноцид народа: страшное пророчество в отношении Украины сбылось - Киев запустил программу уничтожения

Геноцид народа ради денег: страшное пророчество в отношении Украины сбылось - Киев запустил программу уничтожения

Киев начал программу уничтожения собственного народа - начинает сбываться страшное пророчество в отношении Украины. Руководство страны договорилась с МВФ об условиях нового транша на условиях геноцида народа.

Директор киевского Института трансформации Олег Соскин заявил, что Киев согласился на поистине кабальные условия для населения, так как им очень нужны новые деньги, чтобы заплатить по старым долгам. 

«В апреле и мае им надо вернуть 300 млн долларов. Потом будут платежи летом и осенью Это не просто кредит, это валютный своп. Ты отдаешь живые деньги, а получаешь хлам. И вот тогда начнется девальвация, галопирующая инфляция», - заявил Соскин. 

Именно поэтому Гонтарева хотела уйти со своей должности, считает Соскин. 

«Она им ставила ультиматум: я не смогу отдать золотовалютные запасы, а взамен мне вернут простую гривну. Что я буду с ней делать? Ее уже итак много напечатали», - говорит Соскин.

Политолог считает, что каким-то чудом Украина получила новый кредит, но при этом подписала сдачу национальных интересов страны. Поэтому, по его мнению транш МВФ - «программа геноцида». 

Новый кредит действительно несет в себе страшные последствия: ливкидация малого бизнеса, создание антикоррупционных судов, ликвидация упрощенного предпринимательства, новая пенсионная реформа, продажа сельхозземель, сокращение бюджетников, и прежде всего учителей и врачей. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА