Венгрия отбирает у Украины Закарпатье: жесткое давление Будапешта привело Киев в истерику - у страны забирают будущее

Венгрия отбирает у Украины Закарпатье: жесткое давление Будапешта привело Киев в истерику - у страны забирают будущее

Венгрия планомерно и постепенно добивается своего: Будапешт уже давно запустил руки на Закарпатье и пытается забрать область у Украины. Все это приводит Киев в жуткую истерику - у страны забирают одну область за другой, скоро от Украины ничего не останется.

Венгрия забирает Закарпатье у Украины - переход в состав соседней страны совсем скоро

Недавно вице-премьер Венгрии Жолт Шемьен жестко выразился по поводу венгерских национальных автономий, которые сейчас входят в чужие страны. Это был явный намек на Закарпатье - эту часть Украины Венгрия считает своей уже давно. Такие заявления вице-премьера поддерживают многие в стране. 

«Видимо, руководство Венгрии больше не готово молча смотреть на ситуацию со своими соотечественниками и готово на политическом уровне добиваться создания на Украине национальной автономии», - говорят об этой ситуации политологи. 

Известно, что в Киеве на слово «автономия» отвечают резко и агрессивно. Но у Венгрии есть рычаги давления на Украину. Политолог Денисов считает, что нужно просто не упустить момент и не попасться на уловки Порошенко. 

Рычагами давления являются введение безвизового режима с ЕС, финансовая помощь или другие проблемы Украины, которая способна решить Европа. С помощью этих рычагов Будапешт все-таки добьется включения в состав своей страны Закарпатья. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА