Жертвой взрыва в Ростове-на-Дону стал один человек - что случилось рядом с местной школой

Жертвой взрыва в Ростове-на-Дону стал один человек - что случилось рядом с местной школой

В центре Ростова-на-Дону прогремел взрыв. В результате один человек серьезно пострадал. Рядом находится школа, а жертвой взрыва стал ее сторож.

По данным сотрудников правоохранительных органов взрыв случился примерно в 07.00 по мск. Сработало неустановленное взрывное устройство на пересечении улиц Нахичеванской и Социалистической. В результате трагедии серьезно пострадал сторож.

Мужчина увидел непонятный предмет и поднял его, чтобы посмотреть. В этот момент случился взрыв. Сторожу оторвало кисть руки и сейчас он доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Мужчина является сторожем лицея №5, который расположен в непосредственной близости от места взрыва. По другим данным, взрыв произошел не территории школы во время обхода сторожем ее территории. 

Взрывное устройство по виду походило на фонарик. Сейчас территория оцеплена, на место прибыли сотрудники СК РФ и полиции, ведется расследование. Напомним, что после взрыва в Санкт-Петербурге меры безопасности усилены. В сети уже появилось первое видео с места взрыва. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА