Челябинский механик неожиданно оказался между грузовиком и верстаком – спасти его не удалось

покатившийся грузовик раздавил механика

В одном из гаражей, расположенных в Челябинске, внезапно покатившийся грузовик придавил механика к верстаку. Мужчине не удалось выжить, поскольку травмы его оказались серьезными. Полицейские выясняют, был ли кто-то в кабине машины в момент трагедии.

Трагедия произошла в четверг днем, 6 апреля. Как было установлено, мужчина, проводивший ремонтные работы в гараже, расположенном в Металлургическом районе Челябинска,  залез в ремонтную яму. В этот момент многотонный грузовик самопроизвольно начал движение и передней частью прижал механика к верстаку. Травмы пострадавшего оказались несовместимы  жизнью.

Пока что инцидент квалифицируется как несчастный случай, поскольку в кабине машины никого не было. Однако полицейским предстоит провести проверку и установить точные причины и обстоятельства происшествия. Они уже приступили к работе и вскоре озвучат результаты.

Стоит отметить, недавно в следственном отделе региона состоялся прием граждан с жалобами или обращениями, касающимися вопросов расследования уголовных дел и проведения доследственных проверок. 

Автор: Татьяна БРАУН