МВД скорбит по погибшему сотруднику – труп подполковника лежал прямо на улице в Тульской области

насмерть сбил полицейского

На улице возле жилого дома в Тульской области местными жителями был обнаружен труп неизвестного мужчины. После процедуры опознания оказалось, что погибший был подполковником полиции. Травмы на теле позволили выяснить причину смерти.

Трагедия произошла ночью со среды, на четверг, 6 апреля. Как было установлено, тело 43-летнего подполковника полиции лежало возле дома, расположенного по улице Ленина в селении Куркино Тульской области. На теле погибшего при осмотре удалось выявить травмы, характерные наезду транспортным средством. Вероятно, мужчину сбил автомобиль, водитель которого поспешил скрыться.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить личность виновника смертельной аварии и обстоятельства произошедшего. В УМВД России по Тульской области выражают соболезнования близким и родным погибшего.

Стоит отметить, пользователи сети, узнавшие о трагедии, пытаются выяснить случайным был наезд на полицейского или же это является результатом межличностного конфликта. Кто-то же возмущен пренебрежительным отношением людей к полицейским. 

Автор: Татьяна БРАУН