В ДТП под Рязанью среди пострадавших есть дети

Сотрудник ГУ МЧС

ДТП под Рязанью на 215- м км федеральной трассы М-6 «Каспий» в Михайловском районе произошло поздно вечером, 5 апреля (в 23:20). Столкнулись рейсовый автобус и грузовик. Среди погибших 2 человека. 31 человек с травмами разного типа госпитализированы, из них 6 человек получили серьезные травмы и находятся в тяжелом состоянии. 

Автобус ехал по маршруту «Москва – Элиста»

По сообщениям ГУ МЧС РФ по Рязанской области к оперативной ликвидации последствий смертельной аварии было привлечено 37 человек, а также 13 единиц техники. 

В Главном управлении МЧС России по Рязанской области открыт телефон горячей линии 8 (4912) 25-72-90.

ДТП под Рязанью – подробности: кто погиб и что случилось?  

Среди погибших в ходе жуткого ДТП под Рязанью водитель автобуса и его пассажир, 31 человек госпитализированы в Михайловскую ЦРБ. Среди пострадавших 8 детей с травмами легкого типа – ушибы, ссадины. Состояние 14 человек оценено как среднее, 6 человек – как тяжелое. 

Предварительная следственная комиссия уже приступила к расследованию причины дорожной трагедии. По предварительной версии, автобус пока по неуточненной причине выехал на встречную полосу трассы М-6, по которой ехал грузовик. Что стало причиной такого выезда на «встречку», выясняется. Не исключено, что водитель мог от усталости уснуть за рулем.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям любого вида транспорта о необходимости соблюдения ПДД, а также к четкому соблюдению режима сна и отдыха, особенно перед поездкой. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА