Бывшая любовь Ильи Яббарова по «Дому 2» тяжело больна и нуждается в деньгах

Дом2

Экс-участница «Дома 2» Елена Степунина шокировала всех своим заявлением. Оказывается, 26-летняя девушка тяжело больна. В данный момент идет сбор средств на лечение молодой мамы для того, чтобы она смогла воспитывать своего 4-х месячного сына Матвейку.

Бывшая участница «Дом 2» Елена Степунина сегодня

По словам Елены, у нее нашли опухоль в грудном отделе. Она уже два месяца лежит в больнице, но врачи не хотят лечить ее без денег, хотя,  полис ОМС предусматривает бесплатное обслуживание в ее случае. Лена уверяет, что хамы врачи спрашивают с нее деньги за каждый анализ. В ее семье сейчас с деньгами очень туго, поэтому, пребывание экс-участницы «Дом 2» в онкологическом центре сводится лишь к уколам сильнейшего обезболивающего.

Дом2

Муж помогает Елене чем может. Он ходит с ней на все процедуры, помогает ей при ходьбе, так как ей сложно передвигаться из-за сильнейшей одышки. Кроме того, ее постоянно мучают адские боли.

На сегодняшний день удалось собрать всего 32 тысячи рублей, которые Лена и ее супруг потратили на сдачу анализов, которые показали, что опухоль у нее огромная – она захватывает не только грудной отдел, но и часть правого легкого. Теперь девушка надеется, что опухоль окажется доброкачественной.

Дом2

Сбор денег для Елены Степуниной осложняется недоверием пользователей Интернет. Лена, обиженная этим недоверием, не хочет никому ничего доказывать и не предоставляет документы о своем недуге.

Дом2

В рамках программы «Дом 2», полтора года назад, Елена Степунина проживала на острове любви. Там же она пыталась худеть и завоевать любовь шансонье Ильи Яббарова. Илья, в свою очередь, издевался над ее пышным телом и отвергал все ухаживания. Уйдя с проекта, Лена благополучно вышла замуж и родила сына.

Дом2

Дом2

Автор: Наталья КОМЛЕВА