Бренды «Дома 2»: Дмитрий Дмитренко наконец-то смог удовлетворить свою Рапунцель

Дом2 новости и слухи

Бренд «Дома 2» длинноволосая Ольга Рапунцель счастлива. Она отметила свое тридцатилетие. Но круглая дата не смогла омрачить праздник, ведь ее любимый Дмитрий Дмитренко устроил настоящий праздник для своей принцессы. Причем, Олю полностью устроила стоимость сюрприза.

День рождения Ольги Рапунцель

Оля поделилась фотографиями со дня рождения в своем Инстаграм. Праздник начался на поляне. Дима организовал шикарные украшения комнаты для своей возлюбленной. После того, как  Рапунцель поздравили жители телестройки, Дима увез ее в шикарный ресторан, который позволяет любоваться столицей с высоты птичьего полета.

Дом 2

Вечно считающая каждую копейку Ольга Рапунцель и в день своего тридцатилетия провела ревизию того, что купил ей Дмитрй Дмитренко.  Девушка отметила, что удовлетворена увиденным и даже счастлива, ведь ее  праздничный торт стоил 7000 рублей, а кукла и того дороже – 17000.

Дом 2

Напомним, Ольга Рапунцель находится на проекте «Дом 2» с 2015 года. За это время она успела полюбить двух мужчин – Илью Яббарова и Дмитрия Дмитренко. Во втором случае ее чувства оказались взаимными, и Оля начала «пилить» своего парня, заставляя дарить ей дорогие подарки и устроить дорогостоящую свадьбу.

Дом 2Дом 2Дом 2

Автор: Наталья КОМЛЕВА