Беременная Тата Абрамсон из «Дома 2» разбесила поклонников своей безответственностью

Дом2 новости и слухи

Ни для кого уже не является новостью тот факт, что на проекте «Дом 2» живет беременная участница. Тата Абрамсон  и Валерий Блюменкранц ждут девочку, которая должна появиться во второй половине лета.  У Таты это первая беременность и она с радостью делится с поклонниками своими ощущениями и покупками для малышки.

Новости от Таты Абрамсон из «Дома 2»

Сейчас Тата на пятом месяце беременности и пожаловалась поклонникам на то, что у нее стала болеть спина. Она рассказала,  что даже регулярное плавание в бассейне не помогает ей разгрузить позвоночник. Совсем недавно Тата смогла избавиться от постоянного токсикоза, и теперь буквально почувствовала вкус к жизни.  Девушка даже начала делать фотосессии и покупать приданое для «бубачки».

Беременная участница «Дом 2» не смогла удержаться от того, чтобы не похвастаться первыми приобретениями для дочки. Для этого Тата вышла  на улицу и сфотографировала умопомрачительной красоты боди для малышки.  Но вместо восхищений получила порцию ругательств в свой адрес.

Дело оказалось совсем не в злобных хейтерах, а наоборот, в заботливых поклонниках девушки. Они отметили, что на улице еще довольно холодно, а Тата вышла из дома без теплой куртки и босиком в открытой обуви.  «Беременная - и на мороз с голыми ногами!», - ругают Тату опытные мамочки в Инстаграм. Сама будущая мама не отвечает на обидные комментарии.

Автор: Наталья КОМЛЕВА