В Ростове мужчина, оставивший бомбу у школы, надел капюшон и перчатки – фото преступника появилось в сети

Мужчина, виновный во взрыве в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону начаты поиски мужчины, виновного во взрыве около гимназии №5 по ул. Социалистической. Его лицо попало на камеры видеонаблюдения, расположенные на стенах школы. Фото уже появилось в сети.

По сети разлетелось фото мужчины, который предположительно виновен во взрыве около гимназии №5. Судя по записям камеры видеонаблюдения, именно он оставил на улице подозрительный пакет с фонариком, начиненным взрывчаткой. На подозреваемом была одета черная одежда, серая кофта с капюшоном, который был натянут на глаза, и перчатки. Парень худощавый, ростом около 170 см, возраст 27-35 лет.

 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?143"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js'));
(function() {
if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post('vk_post_-104083518_286599', -104083518, 286599, 'Exo3OXyv0l9UGBLcs5jHYWwyTA')) setTimeout(arguments.callee, 50);
}());

Момент взрыва около ростовской школы попал на видео

Немного ранее в сети также появилось видео момента взрыва около ростовской школы. На нем видно, как некий молодой человек оставляет что-то на земле. Через некоторое время к предмету подходит мужчина рассматривает его, после чего раздается взрыв.

Напомним, что пострадавшим во взрыве в Ростове-на-Дону стал 46-летний мужчина, работавший в гимназии сторожем. У него оторвало кисть руки, осколки от фонаря попали в живот. Мужчина был срочно доставлен в больницу. Его прооперировали. Состояние медики оценивают как стабильное.

Автор: Марина МУЛЛИНА