«Птица Феникс всегда восстает из пепла!»: Инстаграм Сергея Жукова взламывали хакеры

Сергей Жуков

Страница в социальной сети Инстаграм солиста легендарной российской поп-группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова восстановлена. Об этом музыкант сообщил ночью 5 апреля в своем аккаунте.

«Птица Феникс всегда восстает из пепла! Мой аккаунт восстановлен!» - написал Сергей, сопроводив пост снимком. На нем он стоит на сцене, а сзади на экране горит огонь.

Жукову жалко удаленных хакерами постов, но жизнь продолжается. Он убедился, что хороших людей, которые переживают за него больше, чем плохих. Своим недоброжелателям певец пожелал счастья и здоровья.

«Направьте свои умения лучше на что-то доброе и честное! P.S. - Просьба всей моей многочисленной армии подписчиков сделать перепост, чтобы люди быстрее смогли узнать, что аккаунт восстановлен! Заранее спасибо всем Вам!» - обратился к фолловерам Сергей.

«Ура, ура! Сергей, ходила на ваш концерт в Новосибирске, я в положении на 7-ом месяце, что не помешало мне, было мега круто, плясала и веселилась от всей души, море позитива и крутых эмоций для меня и малыша! Спасибо вам от всего сердца за это, за ваше творчество, за то, что вы делаете. Я до сих пор под впечатлением», «Я ждала... я верила», «С возвращением! Мы тебя очень любим!», «А у меня автоматически Серёжа появился, значит, и подписчики автоматически добавятся», «Ура! Отличная новость! С возвращением!», «Ура, а я уже переживать начала, где думаю мне теперь своего кумира искать, спасибо, что снова с нами», - стали комментировать подписчики Жукова.

В данное время на страницу солиста группы «Руки Вверх!» подписано 500 тысяч пользователей Инстаграм. Предпоследний пост остался с поздравлением с 8 марта, т.е. опубликованный четыре недели назад.

Скрин страницы в Инстаграм

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА