«Кто враг, а кто друг»: После такого жители Донбасса окончательно убедились, кто свои, а кто чужие

ДНР

После такого жители всего Донбасса окончательно убедились, где свои и где чужие. Подведенные итоги заставили Киев рыдать от огорчения, а Донбасс смеяться от восторга. Весь Донбасс узнал кто враг, а кто друг.

Стоит сразу напомнить, что не так давно Захарченко сообщал о начале гуманитарной программы, которая будет проводиться по всей территории Донбасса, в частности и на подконтрольных Киеву территориях. Не смотря на то, что ВСУ всячески пыталось препятствовать данной программе на линии разграничения, программа все же имеет свои положительные плоды. Напомним, что в программу входит всяческая финансовая помощь, бесплатное обучение и всяческие госуслуги. И вот теперь стало очевидно, кто враг, а кто друг. Больше всего пользовались услугами юристов, а так же другими. По мнению профсоюза ЛДНР, после этого программа показала, где свои, а где чужие.

В Профсоюзе ЛДНР подвели итоги гуманитарной помощи

Так же в Профсоюзах отметили, что очень важно показать, какие ценности у жителей Республик. В Профсоюзах так же отметили, что не смотря на то, что эти люди на другой стороне – они наши.

Автор: Маргарита МИГУНОВА