Захарченко смело утер нос Киеву: Глава ДНР рассказал о миллионной армии Республики – Киев «подтирает сопли»

Глава ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко в очередной раз заставил Киев «вытирать сопли и слезы». Захарченко рассказал, что ждет Киев в случае активной войны, а так же сообщил, сколько человек воюет за Донбасс. Жители республик в полном восторге.

Александр Захарченко предупредил Киев, что ее ждет страшное если Украина захочет начать активные военные действия на территории Республик. Со слов Главы ДНР, на защиту Республики выйдут все жители ДНР. Захарченко сообщил, что когда его спрашивают  численности армии ДНР, он смело отвечает 2 миллиона человек. Если Украина начнет активную войну с Донбассом, то защищать Республику будут все ее жители. Отметим, что не так давно сообщалось, что сегодня Александр Захарченко приказал мобилизовать 27 000 мужчин, которые пригодны к службе. Как сообщается, цель сборов на одном из военных полигонов – проверка потенциала, в случае нападения Украины.

Захрченко рассказал, что ждет Киев в случае нападения

Так что Захарченко в очередной раз порадовал весь Донбасс и утер нос Киеву, который между тем так и не прекратил обстрел мирного населения на территории Республик.

 

Автор: Маргарита МИГУНОВА