Киев прощается с «Минском», а Донбасс с Киевом: Война на Донбассе подходит к финалу – Республики в восторге

Петр Порошенко

Украинский конфликт продолжается уже не первый год и за это время Киев не раз нарушал все возможные правила и плевал на договоренности, но на этот раз все еще хуже. Правители Киева поставили жирную точку на «Минске».

Киев уже открыто и публично заявляет, что не собирается придерживаться Минских договоренностей. Если ранее правители Украины просто игнорировали договоры и убегали от ответственности, то теперь Киев в наглую отказался исполнять Минск. Так недавно Юрий Луценко без стеснения заявил, что он считает невозможным выполнение пятого пункта договора. Таким образом он заявил, что амнистии на Украине не видать. Так же не скрывает намерений наплевать на Минские соглашения и Петр Порошенко, который не раз говорил об этом. Таким образом получается, что Киев окончательно «похоронил Минск», а Донбасс прощается с Киевом на всегда.

Киев окончательно похоронил Минские договоренности

Многие политологи заметили, что такое поведение Киева может плачевно закончиться для политической элиты. Так же они отметили, что Донбасс может на всегда попрощаться с Киевом.

Автор: Маргарита МИГУНОВА