Парковка ТРЦ «Тополь» в Иваново оцеплена: все ждут взрывотехников

В Иваново около ТРЦ оцепили парковку

Весьма страшные действия происходят в последние дни. Люди до сих пор не отошли от взрывов в Санкт-Петербурге и в Ростове, как вдруг вздрогнули жители города Иваново. Сегодня, 06.04.2017г. вечером около ТРЦ под названием «Тополь» была оцеплена парковка. Теперь все на месте и ждут взрывотехников, передают местные издания.

Согласно полученной информации, вечером парковка ТРЦ «Тополь» была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. В основном, все сотрудники сосредоточены около урны, находящейся на территории этой парковки. Вероятно, там нашли подозрительный предмет. Сейчас все ждут на месте взрывотехников. Полиция пока никаких комментариев не дает.

Напомним, сегодня взрывы прогремели в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. В Ростове взрывное устройство сработало около школы-гимназии под 5 номеров, в Питере же взрыв прогремел в одной из многоэтажек. Также вся страна никак не может отойти от теракта в Санкт-Петербурге, который произошел 03.04.2017 года в 14-40. В результате жертвами стали 72 человека: 14 — погибли, остальные — пострадали.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА