«Крым-Россия» или «Зрада» среди своих: чиновников и политиков Украины вывели на чистую воду

Крым Россия

Хорошо поработали недавно украинские журналисты. Им удалось выяснить весьма любопытную информацию, после чего у них хватило доказательств обвинить многих чиновников и политиков Украины в измене Родине. 

Не секрет, что возвращение Крыма домой в Россию в Украине продолжают называть «аннексией» полуострова. Киевская власть делает вид, что Россия силой забрала себе Крым и не хочет возвращать. К мнению людей в той стране так и не научились прислушиваться. Вероятно, там ещё не поняли, что жители полуострова сами выбрали себе эту судьбу и не хотят жить в Украине. Из-за этого Киев продолжает настаивать на том, чтобы никто в Крым не ездил.

Однако, как оказалось, не смотря на свой патриотизм, многие высокопоставленные чиновники и политики имеют недвижимость и бизнес в России, а именно — в Крыму. Украинские журналисты провели расследование и выяснили, что таких людей только в самых высоких кругах — 600 человек. Интересно, что озвучивать имена самых высоких чиновников они не стали, вероятно, всё же побаиваются. 

Стоит отметить, что народ с националистическими взглядами сразу же заявил о том, что таких чиновников и политиков нужно сразу увольнять за измену Родине. Сами бизнесмены, которые первыми переводили свои крымские документы на российские, после перехода Крыма, пока никак не комментируют подобную ситуацию.

 

Автор: Ольга АНИСИМОВА