Такого бреда еще никто не слышал: Ющенко насмешил весь мир заявлением о 24 войне России и Украины

Ющенко

Экс-президент Украины 5 апреля сделал сенсационное заявление, которое сильно удивило всех. Виктор Ющенко дал определение конфликту на юго-востоке Украины – такого мир еще не слышал.

Между Украиной и Россией идёт 24 война

Бывший глава Украины с уверенностью заявил во время своего выступления на телеканале ZIK, что между Россией и Украиной в данный момент идет 24-ая по счету война.

«Конечно, это национально-освободительная война. Это 24-я война с Россией. В контексте этого нам надо приостановить дипломатические отношения, запретить общение между гражданами, торговлю, оказание услуг и перемещение капиталов»

цитирует его слова КП

По его мнению, единственный выход из конфликта на юго-востоке Украины – прекратить любые взаимоотношения с Россией. Причем, политик отметил, что «Украине нужно признать, что она ведет войну с Россией».

Политологи сразу высказали свое мнение на заявление Ющенко. Многие уверены, что это только начало для проекта по разрыву всех отношений между РФ и Украиной. Нынешний президент Украины Порошенко практически в каждом выступлении упоминает «российскую агрессию», не предоставляя доказательств. Все это, считают эксперты, призвано объединить Украину против вымышленного общего врага.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА