Сильный лобовой таран на трассе в Югре печально закончился сразу для нескольких человек

ХМАО столкнулись на трассе в югре

На автодороге в Югре произошло столкновение двух транспортных средств, которое закончилось весьма печально. От серьезных травм погиб один человек и еще трое пострадали. Полицейские озадачены выяснением подробностей.

Авария случилась в среду днем, 5 апреля. Из информации пресс-службы МВД следует, что водитель машины марки Нива, двигавшийся по трассе «Нижневартовск – Радужный» в Нижневартовском районе Югры (ХМАО), протаранил на 27-м километре автомобиль марки ВАЗ-2115. Примечательно, что участники инцидента ехали на встречу друг другу.

Сильный удар травмировал четверых людей, однако один из них не смог выжить. Он скончался на месте столкновения. Остальные граждане нуждались в помощи медиков. Предварительно удалось установить – виновник ДТП совершал маневр и, не убедившись в безопасности, выехал на часть встречной полосы.

дтп на встречке югра

Стоит отметить, ранее сотрудники Госавтоинспекции предупреждали водителей об ухудшении погодных условий. В связи с этим их просили более тщательно соблюдать ПДД, а особенно не нарушать дистанцию и не совершать резкие маневры. 

Автор: Татьяна БРАУН