Стрелков напугал всех — и ЛДНР, и Украину: в ближайший месяц случится страшное

Игорь Стрелков

Игорь Стрелков, являющийся экс-командиром ополченцев, напугал накануне всех — и жителей ЛДНР, и Украину. Среди людей после таких слов началась настоящая паника — просто так же этот человек слов «на ветер» бросать не будет. После сказанного Стрелковым, весь народ замер в ожидании этих событий.

Игорь Стрелков вчера оставил на своей страничке странное послание, притом очень страшное. Согласно информации в сообщении Игоря Стрелкова, в ближайший месяц должны случиться очень серьезные события, притом их исход угадать никто не может. Герой ДНР отметил, что просто так он бы ничего не говорил — информация точная и проверенная. После этого всем стало страшно. Ведь после всего, что было, Стрелкова напугать не просто. Значит, ожидается что-то намного ужаснее.

С чем будут связаны эти события, к сожалению, Стрелков не написал. Некоторые пользователи социальной сети «Вконтакте» связывают это с тем, что Минобороны Украины заявило о пребывании возле их границы большого количества техники и военных России. Стоит отметить, что в Кремле об этом ничего не говорили, поэтому информация может быть и не достоверной. 

Обращение Стрелкова

Автор: Ольга АНИСИМОВА