Дмитрий Медведев дал ответ «шкурному» Навальному – таких слов от премьер-министра еще никто не слышал

Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, наконец, прокомментировал расследование оппозиционера Алексея Навального «Он вам не Димон». Медведев довольно жестко прошелся по личности блогера и напомнил, что тот имеет судимость.

Медведев ответил Навальному

Ответа премьер-министра вся страна ждала с нетерпением, ведь Навальный обвинил его в коррупции, в воровстве и во владении имуществом на 70 миллиардов рублей. Некоторых россиян так возмутила эта ситуация, что они вышли на антикоррупционные митинги против власти. Медведев, как оказалось, спокойно отнесся к обвинениям оппозиционера:

«Что касается моего персонального отношения, у меня в целом нервы крепкие, иначе бы я не мог работать на тех должностях, на которых я работал - президентом, в правительстве»

цитирует его слова ТАСС

Само расследование он тоже прокомментировал и заявил, что такие материалы делают люди с определенной политической целью. Все это делают люди «со шкурным интересом», за большие деньги, вовлекая в это молодежь через социальные сети, и тем самым, подставляя их под нарушение закона. Что касается самого Навального, премьер-министр напомнил о его прошлом:

«Тот персонаж, о котором вы говорите, открыто говорит: "Все плохие, изберите меня президентом!" Так, без всякого стеснения. И при этом тащит на улицы людей. Причем, очень часто - несовершеннолетних, что, на мой взгляд, вообще практически преступление. Причем, персонаж этот, как известно, судимый, и в этом плане никаких иллюзий быть не должно»

цитирует его слова ТАСС

Расследование Навального вызвало в обществе огромный резонанс – его просмотрело более 10 миллионов человек.
 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА