Пьяный водитель разбросал массу машин на оживленном перекрестке в Уфе – фото впечатляют

массовая авария в башкирии

На одном из оживленных перекрестков в столице Башкортостана водитель легкового транспортного средства протаранил не менее 5-ти машин. В момент массового ДТП он был в нетрезвом состоянии. Очевидцы поспешили снять происходившее на фото и видео, после чего охотно поделились материалом в сети.

Авария произошла во вторник, 4 апреля, во второй половине дня (ориентировочно в 17:00). Как оказалось, водитель транспортного средства марки Lada Priora, двигавшийся по проспекту Салавата Юлаева в Уфе, протаранил в районе остановки Воровского машину марки Lada Kalina. Авто от удара отлетело в сугроб. Затем виновник происшествия врезался в Lada Granta, которая после столкновения вылетела на обочину. Но и это не остановило горе-водителя – он продолжил ехать, не сбавляя скорости. При этом, мужчина сбил еще около трех транспортных средств.

Виновник массового ДТП в Уфе буквально разбросал машины по обе стороны дороги

Водитель также задел т/с марок BMW X1, Lexus LX и Nissan Qashqai. Некоторые машины даже перевернулись.

врезался в 5 машин

На месте очевидцы видели машину скорой – они уверены, что минимум один человек отправился в больницу. Степень тяжести травм пострадавшего неизвестна.

авария из-за пьяного водителя

Стоит отметить, пьяного водителя легковушки удалось остановить и задержать только на Кувыкина-Батырской.

авария в уфе на салавата юлаева

Движение автотранспорта в сторону микрорайона Сипайлово (от моста через реку Белая и до пересечения с улицей Мингажева) по проспекту Салавата Юлаева значительно затруднено. 

массовое дтп фото

Автор: Татьяна БРАУН