Скользкая дорога в Прикамье стала причиной смерти пешехода, упавшего под машину

сбил насмерть пешехода

На дороге в Пермском крае водитель легкового транспортного средства сбил пешехода, который случайно упал прямо под колеса. От полученных травм мужчина скончался. Теперь сотрудники ГИБДД восстанавливают все обстоятельства произошедшего.

Трагедия произошла ночью с понедельника на вторник, 4 апреля, ориентировочно в 01:00. Оказалось, что 24-летний водитель легковой машины марки ВАЗ-21134, двигавшийся по трассе «Верещагино – Кукеты» в Верещагинском районе Пермского края, сбил в районе 7-го километра 48-летнего пешехода. В момент аварии мужчина шел по обочине и поскользнулся. Потеря равновесия стоила ему жизни.

В свою очередь, водитель ВАЗа просто не успел вовремя отреагировать и затормозить Пострадавший мужчина скончался сразу же, до приезда бригады медиков. На месте аварии работает полиция, ее сотрудники намерены установить все подробности трагедии.

авария погиб пешеход

Стоит отметить, в Госавтоинспекции настоятельно просят пешеходов носить одежду со светоотражающими элементами, чтобы водители могли их заметить в темное время суток. 

Автор: Татьяна БРАУН