Теракт в Санкт-Петербурге принес беду в дом экс-солиста «На-На»: Левкин потерял тетю

Ирина Медянцева

Одной из пассажиров вагона метро, в котором прогремел взрыв 3 апреля, была родственница экс-солиста группы «На-на». Двоюродная тетя Владимира Левкина погибла, успев закрыть собой дочь.

Ирина Медянцева ехала в петербургской подземке с дочкой Еленой. Женщине было 49 лет. О том, что теракт коснулся лично семьи Владимира Левкина, артист сам написал в своем блоге в «Фейсбук». Он пояснил, что Ирина Медянцева – его двоюродная тетя. Певец рассказал, что вся семья пребывает в шоке. Он никогда не ждал, что такая беда может коснуться его родных.

Известно, что за жизнь дочери Ирины борются врачи в реанимации. Погибшая женщина увлекалась авторской куклой. Фарфоровый человечек с книжкой в руках стал ее последней работой. Левкин написал, что тетя была настоящим художником, и в каждой кукле осталась ее частичка.

Кукла Медянцевой

Напомним, что по последней информации жертвами теракта стали 72 человека, 14 из которых скончались. Еще 15 человек находятся на грани жизни и смерти.  Вся Россия скорбит по погибшим, в стране объявлен трехдневный траур. Вход в метро усыпан цветами. Правоохранительные органы активно расследуют дело и уже есть некоторые результаты. По последним данным исполнить теракт мог житель России родом из Киргизии. 

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия