Число погибших в результате теракта в Санкт-Петербурге увеличилось – списки погибших и пострадавших опубликованы

При взрыве в метро Санкт-Петербурга погибло 14 человек

По данным Министерства здравоохранения количество жертв теракта в Санкт-Петербурге, в котором накануне был взорван вагон поезда, возросло. Списки пострадавших с указанием расположения по больницам города уже опубликованы, но постоянно обновляются.

В. Скворцова, министр здравоохранения РФ, сообщила во вторник 4 апреля, что первоначальное число жертв возросло. Первые 11 погибших умерли сразу при взрыве. Еще трое умерли в больницах из-за травм, несовместимых с жизнью. Общее количество погибших насчитывает 14 человек.

Среди пострадавших - 46 человек с различными травмами. Состояние 12 из них вызывает у медиков опасение, они оценивают его как крайне тяжелое. Сейчас все пациенты стабильны, но не исключено увеличение количества погибших.

Список погибших и пострадавших в метро Санкт-Петербурга

На официальном сайте МЧС опубликован список пострадавших с указанием пребывания в той или иной больнице города. Список погибших пока не разглашается, т.к. еще возможно его увеличение в связи с достаточно тяжелым состоянием некоторых пострадавших. Отмечается также, что процедуры опознания только начались.

Список пострадавших в метро Санкт-Петербурга 3 апреляСписок пострадавших в метро Санкт-Петербурга 3 апреля

Автор: Марина МУЛЛИНА