Жители Украины молят властей ДНР о помощи: Киев в бешенстве

флаг ДНР

Жители Украины молят властей ДНР о помощи, об этом сегодня в прямом эфире сообщил Александр Костенко, депутат Народного Совета ДНР. Киев оказался от этого просто в бешенстве. Они же ведь такие хорошие, а их народ в это время обращается за помощью к так называемым властями Украины «террористам». Вероятно, таковым ЛДНР считают только Порошенко с командой — вся остальная страна начинает понимать, кто реальный террорист, а на кого только наговаривают.

О том, что к ним с просьбами массово обращаются украинцы, проживающие на подконтрольных Киеву территориях, сообщил депутат ДНР. Он рассказал в прямом эфире о том, что обращаются к ним со всех областей Украины. Связано это с «Программой воссоединения народа Донбасса». Люди просят, чтобы их области тоже включили в эту программу. Притом они требуются не только в медицинской помощи, а и просто хотят учиться и работать в ЛДНР.

 

«Что касается здравоохранения, то на данный момент в онкологии порядка 80 человек наблюдается из подконтрольной Украине нашей территории. Что касается помощи в административных, юридических услугах, то подбить статистику невозможно, потому что этот процесс происходит постоянно»

цитирует «Полтнавигатор» депутата

 

Киев после этого сообщения впал в бешенство — теперь же все могут узнать о том, кто помогает народу, а кто убивает его. Вероятно, Правительству Киева осталось недолго, либо народ Украины может переехать жить в ЛДНР или Россию.

Автор: Ольга АНИСИМОВА