Тело мертвой россиянки было найдено в Италии: страшную находку выловили в пакете в порту Римини

Тело мертвой россиянки было найдено в Италии: страшную находку выловили в пакете в порту Римини

В конце марта в порту итальянского городка Римини была обнаружена страшная находка. Из вод Адриатического моря была извлечена большая сумка, в которой находился труп молодой женщины. Ею оказалась 27-летняя россиянка.

Происшествие не сразу стало достоянием гласности. Сначала местные правоохранительные органы полагали, что обнаружен труп жительницы Германии. Несколько месяцев назад немка пропала с туристического лайнера. Однако позже по отпечаткам пальцев удалось установить, что мертвая женщина является русской.Тело мертвой россиянки было найдено в Италии: страшную находку выловили в пакете в порту Римини

Вес мертвой женщины составлял всего 35 килограммов.

По предварительной версии следствия женщина умерла сама. На ее теле не обнаружено каких-либо следов насильственной смерти. Россиянка в течение последних нескольких лет проживала в Италии, где неоднократно попадала в больницу с обострениями своего заболевания,  анорексией. Именно истощение стало причиной смерти женщины - так считает следствие. Однако правоохранительным органом еще предстоит узнать, кто решил столь  шокирующим способом избавиться от покойницы.

Автор: Ольга БЕЛКИНА