Число пострадавших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге увеличилось до 51 человека

Число пострадавших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге увеличилось до 51 человека

Еще вчера число пострадавших от страшного теракта в метро Санкт- Петербурга было чуть больше 40 человек. Однако уже к утру 4 апреля количества раненых возросло до 51 человека.

По-прежнему несколько человек, пострадавших от взрыва в метро, находятся в критическом состоянии.

К сожалению, вероятность того, что число погибших в результате теракта в метро возрастет, велико. Четверо пострадавших находятся награни жизни и смерти. Также число раненых от взрыва возросло уже до 51 человека. Списки госпитализированных представлены ниже с перечнем больниц, в которых они находятся.Число пострадавших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге увеличилось до 51 человекаЧисло пострадавших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге увеличилось до 51 человекаЧисло пострадавших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге увеличилось до 51 человекаЧисло пострадавших при взрыве в метро в Санкт-Петербурге увеличилось до 51 человека

Стоит еще отметить тот факт, что в числе опознанных жертв теракта находится предполагаемый исполнитель этого страшного поступка. Им является житель России, который родился в Киргизии. Он стал смертников, привязав к животу взрывное устройство, которое по мощности составляло около 300 грамм в тротиловом эквиваленте.

Автор: Ольга БЕЛКИНА