В списке погибших и пострадавших в теракте в Петербурге много студентов и молодых людей

теракт в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге продолжается опознание жертв теракта в метро в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017. В результате теракта погибли 14 человек, в их числе и террорист-смертник, который привел в действие самодельное взрывное устройство. Все тела были подняты наверх. На данный момент опознаны 10 погибших.

Список жертв теракта в Санкт-Петербурге 03 04 2017

Среди жертв трагедии много молодых людей, студентов. Следственный комитет России опубликовал список, включающий имена 10 погибших. В сообщении сказано, что остальные погибшие – визуально не идентифицируются и для их опознания будет проведена генетическая экспертиза.

погибшие

Среди фрагментированных тел и тело Акбаржона Джалилова, который взорвал бомбу. По мнению экспертов, она была прицеплена у него на груди или была в рюкзаке за спиной. Об этом свидетельствует характер повреждений убитых и пострадавших.

Список пострадавших при теракте в Санкт-Петербурге 03 04 2017

Ещё 48 человек были травмированы. Все они госпитализированы с различными травмами, среди которых ожоги, ампутация конечностей и другие. Состояние шестерых пострадавших по-прежнему оценивается как тяжелое. Они прооперированы, врачи надеются на лучшее. Трое пострадавших из числа 14 погибших, умерли в больницах Санкт-Петербурга.

Полный список пострадавших, а также их местонахождение на данный момент можно посмотреть здесь.

пострадавшиепострадавшиепострадавшиепострадавшиепострадавшие

Автор: Юлия ШАРШАКОВА