Пострадавшим в теракте в питерском метро от 16 до 70 лет

теракт в Санкт-Петербурге

Главное управление МЧС в Санкт-Петербурге предоставило список пострадавших в результате теракта, который произошел 3 апреля в питерском метро. Террорист –смертник привел в действие взрывное устройство с поражающими элементами. В момент взрыва поезд был на перегоне от станции «Сенная площадь» до станции «Технологический университет». Все, кто находился в эпицентре взрыва – погибли. На данный момент, жертв теракта – 11, в том числе и террорист – смертник, 22-летний уроженец Киргизии взрывной волной был выброшен из поезда.

Все пассажиры вагона, где произошел взрыв, получили ранения разной степени тяжести, в основном, тяжелые. 47 человек были госпитализированы. Шестеро  в крайне тяжелом состоянии. Всем пострадавшем сделаны операции.

В списке МЧС указаны также и лечебные учреждения Санкт-Петербурга, в которые были доставлены пострадавшие. Четыре человека, которые находятся в тяжелом состоянии, пока не опознаны. Самой пожилой пострадавшей – 70 лет, самой молодой – 16-ть.

В России работают горячие линии, по которым можно получить всю необходимую информацию, а также психологическую помощь. Вот номера горячих линий:  8-800-775-17-17, 8-800-100-20-01 и 8 (812) 718-25-16.

Полный список пострадавших в теракте в Санкт-Петербурге 03 04 2017 с больницами

пострадавшиепострадавшиепострадавшие

Автор: Юлия ШАРШАКОВА