Ольга Бузова смертельно оскорблена: телеведущую упрекнули отсутствием груди

Ольга Бузова смертельно оскорблена: телеведущую упрекнули отсутствием груди

Ольга Бузова поет под фонограмму - звезду Дом-2 рассекретили. Над ведущей телестройки решили пошутить Иван Ургант и Сергей Светлаков. Во время пения песни Светлаков подошел к Бузову и забрал у нее из рук микрофон - пение же продолжилось.

В последнее время фанаты отмечают, что Ольга Бузова одевается чересчур откровенно. Короткие шорты, оголенные топы, колготки в сеточку - фолловеры уверены, что раньше звезда Дом-2 одевалась более закрыто и естественно. Многие замечают, что в браке с Дмитрием Тарасовым Ольга вела себя по-другому: ее наряды были менее откровенными и пикантными, а она сама отличалась неизменным вкусом и стилем. 

Сейчас Ольга вовсю занята своей певческой карьерой. Недавно она представила фанатам две новые композиции. Представление прошло в заведении «Облака».

Инстаграм

Бузова тяжело переживает развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен уже нашел новую любовь и счастлив с моделью Анастасией Костенко. Поклонники Бузовой обвиняют ее в том, что она стала копировать стиль и манеру одежды новой пассии экс-мужа. Так, недавно Ольга появилась в красном платье перед публикой, ожидавшей ее на концерте. Фолловеры усмотрели в нем явное сходство с недавним нарядом Костенко.

 

 

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА