Кто стоит за взрывами в Спб: девушка из Киева пообещала теракты за 7 часов до кровавого месива в Санкт-Петербурге

теракт

Девушка из Киева пообещала теракты за 7 часов до взрывов в метро Санкт-Петербурга. Такая информация появилась в социальных сетях сразу после взрыва.

В Санкт-Петербурге теракт 3 апреля 2017 года

Пока весь Санкт-Петербург замер в ожидании после двух взрывов в метро, пользователи сети обнаружили в Instagram пугающую информацию. Девушка из Киева под ником Катя Рубанова разместила на своей странице предупреждение о теракте.

«Давненько не было терактов…Сегодня будет. Ждите #бомба #теракт #людей надо любить»

 

 

Инстаграм

Но сначала сообщение обычной украинки не вызвало переполоха… пока в Санкт-Петербурге не произошел взрыв сразу в двух станциях метро. Весь город погрузился в хаос, метро закрыто, люди не могут добраться до дома. На странице Кати в Инстаграме разгорелась настоящая война, многие пообещали, что девушка в скором времени окажется в следственном комитете.

ВК вк

Однако киевлянка вскоре удалила запись и закрыла аккаунт. Было ли это ужасающей шуткой, или же она как-то причастна к взрывам в Санкт-Петербурге, на данный момент неизвестно.

Напомним, что во время взрывов погибло 10 человек, и более 50 получили ранения. Бомбы, вызвавшие взрыв, были начинены болтами.

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА