Нардепы лезут в трусы липкими руками: запрет абортов в Украине заставил ведущую расплакаться

Видео

Недавняя инициатива нардепа Дмитрия Голубева от партии «Блок Петра Порошенко» вызвала огромный общественный резонанс в обществе. Депутат внес в Верховную Раду законопроект, запрещающий аборты по собственному желанию женщины.

В Украине хотят запретить аборты по желанию женщины

Ведущая телеканала ICTV Виктория Сеник не смогла сдержать эмоций, когда освещала этот сюжет. Перед этим она рассказала о матери, которая убила новорожденного младенца и втайне похоронила его. Ведущая дрогнувшим голосом заявила, что матери убивают детей не из-за жестокости, а по причине нищеты, и такие случаи становятся все чаще. Виктория добавила:

«Если депутаты-мужчины не поймут: вместо популистского перекладывания ответственности на слабый пол, заняться следует не запретами, а воспитанием и социальной защитой. Например, было бы хорошо усилить ответственность мужчин, которые не платят алименты. Но вместо этого наши нардепы лезут своими липкими руками не только в карманы украинцев, но даже в женские трусы. Пусть беда обходит нас стороной»

цитирует ее Обозреватель

Впрочем, этот законопроект возмутил не только телеведущую, но и всех украинских женщин. Как сообщается на сайте Рады, Голубев предложил запретить любые аборты, кроме тех, что проводятся по медицинским показаниям или в случае изнасилования.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА