Смерть на глазах посетителей: воронежский пловец утонул в бассейне во время тренировки

в спорткомлексе утонул мужчина

В бассейне спорткомплекса, расположенного на территории Воронежской области, утонул посетитель. Многие видели момент его тренировки, а затем забили тревогу. Сотрудники правоохранительных органов подтвердили информацию и теперь ждут результатов экспертизы.

Трагедия была зафиксирована ранее, в субботу, 1 апреля. Как рассказали полицейские, 45-летний мужчина пришел в спорткомплекс «Аквамарин», расположенный по улице 25 лет Октября в Семилуках Воронежской области, где совершал тренировку. Он погружался под воду, задерживая при этом дыхание, а затем внезапно исчез из поля зрения посетителей. Встревоженные люди незамедлительно сообщили о своих предположениях администрации заведения.

Пловца быстро вытащили из воды, но он уже не дышал

Спасти мужчину не удалось. Также известно, что на теле погибшего полицейские не обнаружили следов насильственной смерти. Вероятно, он утонул. Сейчас тело пловца отправлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, попутно опрашиваются его родственники и близкие. Дают показания и очевидцы происшествия. О подробностях будет сообщаться позже. 

Автор: Татьяна БРАУН