В Кемерово мама, оставившая дочь без присмотра, не ожидала, что так закончатся ее посиделки с соседкой

малышка заперлась внутри квартиры

В Кемерово мама 2-летней девочки выбежала на несколько минут к своей соседке, но вернувшись, она не смогла попасть назад в квартиру. Женщине пришлось обратиться за помощью спасателей. В помещении ее ждал умилительный сюрприз.

Как оказалось, в службу спасения обратилась мама маленькой девочки, сбивчиво объяснившая, что выбежала ненадолго к соседке, оставив малышку одну без присмотра. Тем временем 2-летняя шкодница, ловко воспользовалась отсутствием взрослых и заперла дверь квартиры изнутри. Вернувшаяся жительница Кемерово не смогла уговорить малютку пустить ее внутрь.

Изрядно понервничавшая мама попросила спасателей открыть ей дверь

Прибывшая по указанному адресу бригада специалистов открыла дверь с помощью инструментов. Когда женщина все же вошла в квартиру, то обнаружила свою дочь, мирно спящей в кресле. Девочка даже и не подозревала, насколько сильно пришлось понервничать ее маме.

спасатели помогли маме попасть в квартиру

Стоит отметить, всего за период минувших выходных спасателям города Кемерово пришлось выезжать 95 раз по просьбе граждан. Они помогали детям, ликвидировали ДТП, а также решали прочие вопросы. 

Автор: Татьяна БРАУН